Каталог сайта

Отзывы покупателей

Оценки нашему магазину (16)
  • 5 звезд
    (16)
  • 4 звезды
    (0)
  • 3 звезды
    (0)
  • 2 звезды
    (0)
  • 1 звезда
    (0)
Оставьте Ваш отзыв о работе нашего интернет-магазина. Помогите нам стать лучше
Оставить свой отзыв
Ваша оценка магазину:
На этот адрес будет выслан
промокод на скидку
  • Александр,
    Минск
    06.02.2020
    Спасибо коллективу!

    Грамотно и честно работают. Первый раз повезло с профи )) Услуга "под ключ" выполнена и своевременно. Спасибо коллективу!

  • Людмила,
    Минск
    28.01.2020
    Окна больше не открываю

    Заказала Бризер Tion 3S с установкой. В итоге Бризер полностью удовлетворяет потребности в свежем и чистом воздухе, отпала необходимость открывать окно на проветривание, что особенно актуально в холодный период, а также позволяет существенно снизить уровень шума с улицы. Что касается консультации и процесса установки, то могу отметить, что консультация позволила получить ответы на все мои вопросы относительно бризера, а процесс установки был быстрым и совершенно без мусора. Большое спасибо команде statvent.by!

  • Наталия,
    Полоцк
    21.08.2019
    Всё на высшем уровне!

    Спасибо! На высшем уровне абсолютно всё! На связи через вайбер на любой вопрос реагировали мгновенно. Приехали в назначенную дату и время. Работа оперативная! Быстро , качественно , чисто. Ребята, вы большие молодцы. Успехов вам!

  • Мария Кизима,
    Минск
    18.08.2018
    Доволен

    Очень оперативно и клиентоориентированно. Доволен!

  • Юлия,
    Минск
    07.08.2018
    Рекомендую всем!

    Я была приятно удивлена, давно не встречала такого сервиса. Помогли выбрать то, что нужно именно мне, приехали вовремя, учли все пожалания, убрали за собой весь мусор и несколько раз показали как разобрать/собрать клапаны. Рекомендую всем!

  • Василий,
    Минск
    10.03.2018
    Спасибо за работу

    Сплошные пятерки в отзывах - это не фильтр сайта, это правда! Установка KIV-125 - быстро, качественно, компетентно и ЧИСТО! Ещё раз спасибо за работу и свежий воздух!

  • Владимир,
    Минск
    10.03.2018
    Доволен!

    Доставили вовремя, товар соответствует, разные формы оплаты. Доволен!

  • Владимир,
    Минск
    03.02.2018
    Установили качественно и очень аккуратно

    Огромное спасибо за установку KIV-125. Установили качественно и очень аккуратно. После установки убрали так чисто, что дополнительно ничего делать не пришлось. При установке одного из трех клапанов произошла неординарная ситуация и установку пришлось на время отложить. Но для продолжения работы напоминать не нужно было, сами позвонили, приехали все сделали в лучшем виде.

  • Валерия,
    Новополоцк
    02.02.2018
    Проблема с сыростью была решена

    Спасибо за качественную, быструю и аккуратную работу. После установки клапанов все за собой убрали, дали много рекомендаций для того, чтобы наша проблема с сыростью была решена. Подошли к работе ответственно, что очень радует нас, как клиентов.

  • Марина,
    Минск
    13.06.2017
    Cпасибо за качественную работу

    "Воздух — это Бог, потому что без Воздуха мы не существуем".
    Ребята из Statvent быстро и качественно поставили Aeropac SN и самое главное - дали возможность наслаждаться свежим воздухом и тишиной. Мне кажется,что это самые дефицитные вещи в городе. Удачи Вам и спасибо за качественную работу!

Вверх
сравнить 0 товар