Каталог сайта

Отзывы покупателей

Оценки нашему магазину (13)
  • 5 звезд
    (13)
  • 4 звезды
    (0)
  • 3 звезды
    (0)
  • 2 звезды
    (0)
  • 1 звезда
    (0)
Оставьте Ваш отзыв о работе нашего интернет-магазина. Помогите нам стать лучше
Оставить свой отзыв
Ваша оценка магазину:
На этот адрес будет выслан
промокод на скидку
  • Мария Кизима,
    Минск
    18.08.2018
    Доволен

    Очень оперативно и клиентоориентированно. Доволен!

  • Юлия,
    Минск
    07.08.2018
    Рекомендую всем!

    Я была приятно удивлена, давно не встречала такого сервиса. Помогли выбрать то, что нужно именно мне, приехали вовремя, учли все пожалания, убрали за собой весь мусор и несколько раз показали как разобрать/собрать клапаны. Рекомендую всем!

  • Василий,
    Минск
    10.03.2018
    Спасибо за работу

    Сплошные пятерки в отзывах - это не фильтр сайта, это правда! Установка KIV-125 - быстро, качественно, компетентно и ЧИСТО! Ещё раз спасибо за работу и свежий воздух!

  • Владимир,
    Минск
    10.03.2018
    Доволен!

    Доставили вовремя, товар соответствует, разные формы оплаты. Доволен!

  • Владимир,
    Минск
    03.02.2018
    Установили качественно и очень аккуратно

    Огромное спасибо за установку KIV-125. Установили качественно и очень аккуратно. После установки убрали так чисто, что дополнительно ничего делать не пришлось. При установке одного из трех клапанов произошла неординарная ситуация и установку пришлось на время отложить. Но для продолжения работы напоминать не нужно было, сами позвонили, приехали все сделали в лучшем виде.

  • Валерия,
    Новополоцк
    02.02.2018
    Проблема с сыростью была решена

    Спасибо за качественную, быструю и аккуратную работу. После установки клапанов все за собой убрали, дали много рекомендаций для того, чтобы наша проблема с сыростью была решена. Подошли к работе ответственно, что очень радует нас, как клиентов.

  • Марина,
    Минск
    13.06.2017
    Cпасибо за качественную работу

    "Воздух — это Бог, потому что без Воздуха мы не существуем".
    Ребята из Statvent быстро и качественно поставили Aeropac SN и самое главное - дали возможность наслаждаться свежим воздухом и тишиной. Мне кажется,что это самые дефицитные вещи в городе. Удачи Вам и спасибо за качественную работу!

  • Иванов Евгений,
    Минск
    16.02.2017
    Установили быстро, без грязи и пыли!

    Заказывал клапан КИВ Квадро. Проконсультировали со знанием дела. У продавца и монтажника в доме установлены такие же клапана. Приехали точно в срок. Установили быстро и вообще без грязи и пыли.
    Отдельно отмечу, что помимо клапана КИВ привезли еще бризер, так как я хотел увидеть его вживую, чтобы выбрать одно из двух. Спасибо!

  • Игорь,
    Минск
    05.01.2017
    Искренне рекомендую

    Заказывал в конце декабря клапан KIV с монтажом. Мастер прибыл в точно назначенное время, внимательно выслушал все пожелания, ответил на все вопросы и дал грамотные советы. Сделал все идеально (клапан устанавливался в стену с выходом на лоджию), отделка и обои не пострадали. В конце работы убрал все за собой так, что в комнате стало чище чем до его приезда. Самые положительные впечатления! Искренне рекомендую.

  • Мария,
    Минск
    27.04.2016
    Оперативность превзошла все мои ожидания!

    Большое спасибо! Оперативность превзошла все мои ожидания :) А СО2 монитор уже сообщает коллегам, что пора проветрить.

Вверх
сравнить 0 товар